教职工趣味活动之摄影、健步走活动顺利开展

来源:未知  时间:2016-03-29

326下午,清风和畅,阳光明媚。融侨公园一片欢声笑语,我校教职工趣味活动之摄影、健步走活动如期举行。本次活动设计别出心裁、动静结合,分为摄影讲座、公园健步走和合影pose大家秀三个部分。

下午4:00摄影讲座在会议室拉开本次活动序幕。讲座上,陈荣校长在讲话中提到,摄影可以提升我们对美的感知,希望摄影讲座能长期地办下去。随后,主讲人杜海老师图文并茂生动地为大家简述设备的基本选择。

接下来,老师们一起到公园参加健步走、合影pose大家秀活动。在陈校长发令后,大家环湖健步走,晒暖阳赏春光,并几人组成一组摆出创意造型拍照留恋,公园里洋溢着和乐欢快的气息。不少老师表示以后要多多参加工会活动、舒展身体,融入到大自然中。

 

南开(融侨)中学工会

2016328  

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室