我校参与“2016年国家义务教育质量监测”工作

来源:未知  时间:2016-06-14

       2016年5月26日,我校作为重庆市南岸区样本校之一,参加了“2016年国家义务教育质量监测”,监测对象为我校初二年级学生,班主任及语文、音乐、美术老师。
     
       我校从校长到相关科室及参加监测的初二年级教师对此次监测工作都十分重视。为此我校专门成立了领导小组,由督导室牵头,并在学校有关科室的大力配合下,积极开展了相关准备工作。

       从4月初开始,我校就根据南岸区实施工作领导小组的统一要求,认真学习了“2016年国家义务教育质量监测”相关文件,陆续做好了本校师生的宣传教育、校内测试人员的配备与培训、测试场地的设置、测试当天教学安排和铃声调整、演唱模拟练习、文具物品的安放以及音乐播放设备的调试等各项工作,并严格按照测试程序与规范进行现场操作,保证了监测实施工作的顺利完成。

       在此期间,重庆市政府教育督导室和重庆市评估院的领导曾多次莅临我校检查准备工作,并对我校认真负责的工作态度和严谨细致的工作作风给予了高度的评价。
   











 
                                                                           图:彭燕     文:陈欣

                                                                            重庆南开(融侨)中学督导室

 

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室