温馨提示:关于2016年国庆节放假安排的通知

来源:学生处  时间:2016-09-29

        1. 国庆放假时间:2016年10月1日—7日,7日晚上学生返校上自习。10月8日—14日上课。9月30日下午将提前到两点上课, 请家长注意接小孩的时间。
        2. 中秋已过,天气渐凉。住读生返校时请多备衣物。注意秋季健身,防病。
        3. 加强出行安全防患意识:请家长务必提醒孩子往返途中最好结伴而行,将生活费用打在卡上,随身携带少量现金。坚决抵制乘坐“黑车”和超载车辆,上下车务必给家长电话或短信。收假前如有事情不能按时返校,请及时向班主任请假。
        4. 校运会召开在即,如学生身体不宜参加体育竞技,请及时联系、告知班主任,共同做好赛前准备。   
        5. 《致家长的一封信》将发放给每一位家长,上面有学校教育理念、 校庆相关活动安排、安全须知等重要事宜,请认真阅读。
        祝大家国庆节快乐!

南开(融侨)中学学生处

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室