做老师的帮手,做同学的朋友

来源:南开(融侨)中学  时间:2016-11-29

11月22日下午4点50分,全校学习委员会在学校行政楼五楼会议室举行。此次会议由教务处组织,教务处何琛主任和温真亚副主任参加此次会议。

温真亚副主任主持此次会议,他对各班学习委员们讲授了如何通过填写教学日志来更好地反映班上学习的情况。何琛主任对每位学习委员在前半期的工作表示了肯定,希望他们不仅能够继续为班级做好服务工作,同时也能够在学习上和其他方面做好榜样,成为老师的帮手,同学的朋友。何主任还对两名在填写教学日志上表现得非常优秀的学习委员提出了表扬,希望大家相互学习。

整个会议在轻松、幽默的气氛中进行,部分学习委员在会后还主动留下来互相交流,以寻求更好的方法来为班上的学习做好服务。

                                                                                            (图:彭燕 / 文:彭意)

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室