南岸区教委主任包茹华一行到我校调研

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2017-05-17

2017516日,南岸区委教育工委书记、区教委主任包茹华,区教委副主任朱静萍,区教委副主任李小兵等领导一行到我校进行调研。

 1.jpg

在重庆南开(融侨)中学校黎玉斌副校长邓佑南副校长孙飞泉副校长严春副校长唐晓玲校长助理等学校领导班子成员的陪同下,包茹华书记一行首先参观了体育馆。剑道馆中,她饶有兴致地向教练了解了我校击剑队的训练和比赛情况;田径场上,包书记察看了网球场和板球道,认真听取了学校各运动队的建设情况,对我校网球和足球队取得的成绩赞赏不已。

 2.jpg

参观标准实验教室和医务室时,包书记不时地和随行的学校领导交换意见,充分体现了她对于南开(融侨)中学规范标准化的管理的肯定。

 3.jpg

一路上,包书记边走边看边听取学校的工作汇报,在谈及马上要到来的中高考时,她详细询问了学校的前期准备情况,并提醒区教委的分管同志加强和学校的沟通,确保信息的通畅,为中高考做好保障工作。

7.jpg

随后,在办公楼一楼会议室,学校班子成员和到访的区教委领导进行了对接座谈。包书记高度赞扬了南开(融侨)中学校建校十余年来“公能”教育取得的办学业绩,并希望南开(融侨)中学校发展越来越好,继续引领南岸区基础教育发展,当好先锋模范,也体现南开人的社会责任和担当加强与南岸区内学校之间的交流,相互学习,取长补短,共谋发展,服务一方百姓。最后,包书记表示将不遗余力的为南开融侨的发展提供支持和帮助。

8.jpg

 

重庆南开(融侨)中学校校务办公室


Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室