校击剑队于市第二届击剑公开赛获一金一银三铜

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2017-05-17

五月花开红胜火,华山论剑成果硕。2017513-514日,重庆市“艾晖杯”第二届击剑公开赛亮剑重庆理工大学体育馆和长嘉汇购物公园。我校击剑队荣获一金一银三铜佳绩。

微信图片_20170516230731.jpg

微信图片_20170516230709.jpg

未标题-1.jpg

本次比赛由重庆市社会体育指导中心主办,重庆理工大学﹑艾晖击剑俱乐部﹑长嘉汇购物公园承办。该项赛事吸引了西部地区成渝两地共二十支单位代表队参赛,其中中学代表队就占一半。除了重庆本地中学代表队参赛外,组委会还诚邀了成都八中﹑成都市铁路中学﹑成都武侯高级中学﹑成都通锦中学等外省市中学代表队参赛。参赛人数﹑规模及竞争激烈程度均远超往届。

经过个人赛和团体赛的激烈角逐,我校击剑队宋昊飞﹑毛诗域﹑蒋昊男﹑王淞四名高一同学荣获高中男子组团体冠军;宋昊飞﹑毛诗域均荣获高中男子组个人季军;侯荣栩﹑何牧遥﹑蒙柯臻﹑童帅钧四名初二同学荣获初中男子组团体亚军;何牧遥荣获初中男子组个人第八名;张灵馨﹑张腾月﹑温羽婷﹑王星月四名同学荣获初中女子组团体第四名;张灵馨荣获初中女子组个人季军。特向全校师生报喜,并向以上同学表示祝贺!


文:张显

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室