一七完美落幕,一八再绘蓝图

——新年元旦晚会华彩盛放

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2017-12-29

一元复始,万象更新。12月28日晚,南开(融侨)中学每个班级都迎来了属于自己的岁末欢庆活动——2018元旦晚会。昨晚欢声笑语,载歌载舞,师生一起庆祝着这一年的收获,也期待着新一年的到来。

_MG_0451.jpg

光影魔术手拼图1.jpg

_MG_0457.jpg

装扮教室,准备美食,翘首以盼的晚会即将开始。

_MG_0481.jpg

光影魔术手拼图2.jpg

主持人闪亮登场,元旦晚会正式拉开帷幕。

_MG_0593.jpg

一曲帅气的说唱表演解冻现场,升温激情,让人忍不住跟随节奏律动起来。

_MG_0632.jpg

_MG_0640.jpg

优雅的步伐,飘逸的舞姿,一段唯美的华尔兹使人沉醉在浪漫的氛围里。

_MG_0497.jpg

光影魔术手拼图3.jpg

古筝和二胡表演奏出了古风古调,悠扬而令人回味。

_MG_0531.jpg

光影魔术手拼图4.jpg

热烈的西洋乐欢快地洒落进心窝里,生动的旋律,优美的曲调让人深深陶醉。

_MG_0673.jpg

见证奇迹的时刻到了,老师神奇的魔术表演点燃了观众的好奇心,精彩到让人挪不开眼睛。

_MG_0586.jpg

_MG_0754.jpg

多彩的世界,精湛的演绎,小演员们张弛有度的小品表演令观众捧腹大笑。

_MG_0746.jpg

_MG_0562.jpg

你来比划我来猜,挤眉弄眼吃饼干……熟悉的游戏带来了同样的欢乐。

_MG_0460.jpg

_MG_0719.jpg

和老师来张合影,给老师一个拥抱,浓浓的师生情,犹如冬日阳光,盈盈亮亮,温暖而平静。

_MG_0415.jpg

_MG_0591.jpg

岁末欢庆夜,温馨亲友团。


冬夜虽寒冷,但有热血沸腾。昨晚,流行与古典兼收,温情与火热并举,师生用完美的演出“一七”迎接“一八”。

盛会的背后,离不开班主任和同学们的辛勤付出,也离不开各部门的大力支持,家长们给予的帮助与配合,你们,让各班的晚会精彩纷呈,平安喜庆!

南开(融侨)中学现教中心

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc. 渝ICP备17010264号

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

家长咨询电话:62662233 62662299 家长咨询地址:家长接待室