加强常规管理,预防突发问题

——记我校本学期第四次全校班主任会

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2018-06-05

_MG_9633.jpg

2018年5月30日下午,南开(融侨)中学本学期第四次全校班主任会在办公楼五楼会议室如期召开,会议由学生处李南兰主任主持。

会上,李南兰主任再次强调了班主任培训工作的重要性,强调班主任培训要精选主题、聚焦问题、拓宽视野、激活智慧,为班主任工作保驾护航。

接着,李冰老师作题为《班级管理模式》的主题发言。李冰老师带班经验丰富,工作热情认真,极富个人魅力。李冰老师秀作品、谈感想,从横向、纵向两个维度条分缕析,阐释班级管理的八个主要方面。她热情坦诚地分享自己的班级管理艺术,演讲既有班级管理的方法指导、管理效果的具体呈现,又有教育智慧的提炼总结,与会班主任老师们报以热烈的掌声。

_MG_9594.jpg

_MG_9626.jpg

最后,孙飞泉副校长总结发言。孙校长侧重强调要关注学生的健康与安全问题,早发现,早干预,勉励每一位班主任做学生和家长需要时能够站出来的英雄。


南开(融侨)中学学生处

2018年6月5日

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc. 渝ICP备17010264号

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

家长咨询电话:62662233 62662299 家长咨询地址:家长接待室