废电池回收自愿小组成立了

来源:未知  时间:2014-05-23

重庆南开(融侨)中学生物学社为了校园环保的宣传,成立了废电池回收自愿小组,是一个宣传废电池分类及有效回收等知识,树立同学们环保意识的组织。

2014579日期间,在生物学社老师的带领下,废电池回收小组在学校进行相关宣传,引起许多学生的围观,气氛活跃。废电池回收小组的老师和同学给在校同学和部分家长讲解了些有关电池分类的知识,声情并茂,同学们也清晰地了解了含有重金属的电池对环境的危害。

本校的废电池回收箱设点在教学楼A1楼楼梯旁,宣传活动进行后,所回收的废电池将由废电池回收小组的同学集中分类,积累到一定数量,由重庆市固废回收中心集中处理。本次活动让同学们增强了校园环保意识,非常有环保教育意义。

 
 


 


 




 

(供稿人:杨欣)

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室