田祥平校长享受2014年政府特殊津贴

来源:南开中学  时间:2015-03-10

近日,国家人力资源和社会保障部公布2014年享受政府特殊津贴人员名单,我校田祥平校长入选。据悉,全市共有55人享受本次政府特殊津贴,其中市属高校和市教委直属单位共有9名专家入选。

国务院政府特殊津贴是国家对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励,自1990年开始每两年评定一次,自下而上层层推荐选拔,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。这支专家队伍是知识分子中的骨干和中坚力量,在社会主义建设中发挥了重要作用。政府特殊津贴制度是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的重要举措,对于营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人员队伍建设发挥了重要作用。

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室