当前所在位置:主页 > 信息公开 > 社会关注

我校迎接秋季学校校园及周边食品安全专项检查

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2019-09-04

IMG_5896.jpg

开学伊始,在南岸区政府副区长吕轶的带领下,区政府办、区教委、区市场监管局以及辖区铜元局街道的相关同志一起走进重庆南开(融侨)中学校,对学校及周边的食品安全进行专项检查。

IMG_5906.jpg

IMG_5909.jpg

在学校负责同志的陪同下,检查组认真查看了食堂的初加工区、烹调操作区、洗消区、原料库房等;相关领导还细致了解了学校食堂和小卖部的食品采购、储存、台账建立及食品留样、溯源系统等信息;检查组还随机询问膳食中心部分工作人员在食堂操作中的一些相关专业要求,食堂工作人员均对答如流。

IMG_5901.jpg

检查组对学校食堂明厨亮灶和就餐区的整体卫生环境以及膳食中心规范、严格的管理表示赞赏。学校总务后勤以及膳食中心的负责同志对检查组的认真检查和指导表示感谢,表示在以后的工作中,学校会一如既往强化食品安全主体责任,落实各项食品安全管理制度,确保广大师生吃得安全、吃得健康。

供稿:总务后勤处

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc. 渝ICP备17010264号

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

家长咨询电话:62662233 62662299 家长咨询地址:家长接待室