第十二届宋庆龄少年儿童发明奖

来源:未知  时间:2015-12-23

喜   报
     
       12月19日,由重庆市发明协会、重庆市青少年科技辅导员协会主办的第十二届宋庆龄少年儿童发明奖重庆赛区评奖活动在重庆八中举行。该比赛涉及发明、创意设计、科技绘画三类项目,共吸30多个区县,近200所中小学校的1000余名学生参赛。


      我校初2017级杨紫晗施宜君两位同学,代表学校参加了比赛,凭着奇思妙想的创意和良好的临场发挥,最终斩获头筹,分别在比赛中荣获发明奖金奖(全自动削茧机)和科技绘画银奖(入侵地球),特此祝贺!
                                                                                  重庆南开(融侨)中学
                                                                                      2015年12月21日

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室