祝全校教职员工、全体学生及家长新春快乐

来源:未知  时间:2016-02-05

 

    岁尽乙未,瑞雪降大江之滨,映红梅点点,伴玉羊归处,多少辉煌;

    春开丙申,桃李艳南山之陲,照白云悠悠,迎金猴来时,几许展望!

    新春至,旧寒远,祝师生俱健康和乐家圆满;

    一岁除,新符换,愿家校皆畅达高远业辉煌!
 

 

春节即将到来之际,重庆南开(融侨)中学向全校教职员工,全体学生及家长和关心、支持、帮助重庆南开(融侨)中学发展的社会各界人士致以新春的问候!恭祝大家在新的一年中取得新的成绩,并祝身体健康、家庭幸福、万事如意!

 




Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室