我校“三八国际妇女节”表彰暨座谈会顺利召开

来源:未知  时间:2016-03-10

 

春暖染草绿,风清点花开,一年一度的三八国际妇女节在这个阳春三月如期而至。3月8日下午,我校举行“三八”妇女节表彰座谈会。本次会议邀请到陈荣校长等校领导及各部门、各年级干部、获奖教师、部分民主党派人士和女教师代表出席,邓佑南副校长主持会议。

会上,学校对获得我校“巾帼之星”的鞠红艳等13名女教职工进行表彰,由我校领导及各部门、各年级干部为她们颁发证书,并对她们表示祝贺。获奖教师代表及优秀教师代表也在会上发表获奖感言并畅谈工作、生活。她们诙谐质朴地讲述自己的成长故事,感谢学校、同事及家人的支持,展望未来的美好生活。最后陈校长在总结发言中鼓励大家要做一位享受工作,享受生活的教育工作者,精致优雅地成长、高标准地工作、开开心心地生活。

 

附:南开(融侨)中学关于授予鞠红艳等十三名同志“巾帼之星”的表彰决议

 

 

南开(融侨)中学关于授予鞠红艳等十三名同志“巾帼之星”的表彰决议

 

一年来,我校广大女教职工以爱校荣校为己任,勤奋工作,拼搏进取,在各自的工作岗位上做出了突出的成绩。为树立典型,弘扬正气,激励广大女教职工的工作热情,推动我校各项工作全面发展,经各工会小组民主推荐,校工会审核,学校决定授予:鞠红艳,郑佳佳,张骥,汪海洋,邱子珈,杜思静,李娥,杨馥菲,刘婧(物理),陆珊,石优,徐秋兰,廖广燕等13名同志校“巾帼之星”荣誉称号。

 

南开(融侨)中学工会、妇委会

2016年3月8日

 

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室