以督促学,以导促教

来源:未知  时间:2016-09-12

                                              ——重庆南开(融侨)中学督导员聘任仪式暨督导员会议
 

        2016年9月8日下午,南开(融侨)中学督导员聘任仪式暨督导员会议在行政楼一楼会议室举行。与会的有陈荣校长、黎玉斌副校长、严春副校长、督导室凌文莉主任及新聘任为教学督导员的颜运静、何秋燕、王赟、张国建、张来、赵祥华、韩琳老师。
 
 以督促学,以导促长
 
        首先,黎副校长宣读了我校关于聘任教学督导室主任和聘请兼职教学督导员的决定,并由校长们向各位督导员颁发了聘书。

 
 
        接着,陈校长、黎副校长、严副校长分别从不同角度、言简意赅地对督导工作进行了指导,并提出了明确、具体的督导要求。陈校长强调督导工作既是学校教学管理工作的重要组成部分,也是学校教学工作正常运行的有力保证,希望督导员明确职责,认真履职,在“督”与“导”相结合的原则下,以“帮助”和“指导”为出发点,促进教师个人专业素养的发展。


以督促学,以导促长
 
        最后,凌文莉主任重申了督导员们肩负的责任和荣誉;强调了督导员工作的纪律和原则;部署了本学期工作计划。本学期对各年级的督导工作将进行两轮。新学期伊始,督导工作重点放在起始年级和毕业年级,随着督导工作的深入,将逐步渗透到全校各年级各学科。

 
        会后,督导员老师表示感谢学校的信任,在学校的殷殷嘱托下深感肩上责任重大,并表示无论自己的教学工作多忙,一定不负学校重托,尽全力做好教学督导工作,以促进学校教学质量的全面提高。


                                                                                   重庆南开(融侨)中学督导室
                                                                     2016年9月12日
 
 

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室