做好同学与老师之间沟通的桥梁

来源:南开(融侨)中学  时间:2017-02-21

2月20日,新学期伊始,教务处组织全校学习委员召开了本学期第一次学习委员会议。参加此次会议的有教务处何琛主任、温真亚副主任、陈徽助理,以及全校共75位学习委员。

1.jpg

温主任首先作了发言。他对全校学习委员上学期的辛苦工作表示感谢,并结合上学期各班上交的教学日志提出两点建议,一是希望大家要及时填写;二是填写内容要更客观细化。最后为了激励大家做好本职工作,对上学期教学日志填写规范完整的学习委员进行了表扬。

2.jpg

3.jpg

何主任主持本次会议并作了总结发言。她强调学习委员要有强烈的责任感,要做好学生与老师之间“上情下达,下情上传”的沟通工作,做好老师的助手。何主任还指出学习委员不仅要“独善其身”,搞好自己的学习,还需要“兼济天下”,营造整个班级的学习氛围。

最后,何主任代表学校教务处鼓励同学们撸起袖子加油干,希望大家齐心协力,共同加油,学得轻松,做得优秀。

                                                                                                     图:彭燕/文:陈徽、彭意


Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室