又是一年开学之季,我校工作井然有序

——南岸区教委督导室来我校检查开学工作

来源:南开(融侨)中学  时间:2017-02-22


2017年2月22日上午,南岸区教委三位督学来到我校检查各项开学工作。陈荣校长、黎玉斌副校长、督导室凌文莉主任在学校小会议室同教委的三位督学作了工作汇报与交流。

首先,教委督导室陈主任向学校表明“在监督、指导学校办学的同时,竭力为学校办学服务”的督导宗旨。我校与会的领导也从“学校工作新思考、新举措”“学校督导室工作新设想”“学校当前面临的困难和问题”“开学教育教学秩序情况”“学校安全工作”等方面向三位督学汇报了我校的工作,并希望能借助南岸区教委之力,尽快实现在我校校门外修筑人行天桥的愿望,以解决潜在的交通安全隐患,保证全校师生的安全。

随后,三位督学在我校督导室凌文莉主任、后勤处彭大国主任的陪同下参观了校园、教学楼,查看了我校食堂的各项管理制度的执行情况和食品卫生安全。三位督学对我校新学期井然有序的工作给予了高度评价:我校鸟语花香,书声琅琅,学生礼貌守纪,是学习的好地方;我校一贯依法办校,工作扎实,教学质量高,深得全市人民的认可和赞赏,不愧是重庆乃至全国的一流名校;我校后勤、食堂、安保等工作秩序良好,为学校的教育教学工作提供了切实的保障;我校从领导到部门到年级,工作安排合理,工作态度严谨,彰显了我校优良的办学传统。

我校领导表示会继续发扬南开传统,稳步推进学校各项工作。



                                 南开(融侨)中学督导室

                                  文:陈欣、凌文莉

                          图:彭燕


Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室