高三亦有闲情志,排球场上显身手

——高2017级排球联赛圆满结束

来源:南开(融侨)中学  时间:2017-03-31

                       

 IMG_5481.jpg


    328日下午5点,高2017级排球联赛在校排球场隆重拉开帷幕。

    本次比赛根据《国际排球裁判规则》,采用单循环积分制,班班见面,最后以积分高低排名。通过两天激烈角逐,逐队厮杀,最终比赛成绩如下:

第一名高三4

第二名高三1

第三名高三3   



      同学们为了备战此次排球联赛,体育课上认真练习,模拟实战,积极备赛。赛场上,传球、垫球、扣球,动作矫捷,反应迅速;防守、进攻、扑救,果断勇敢,积极投入。汗水尽情挥洒,笑容灿若桃花。在紧张的高考复习阶段,一场畅快淋漓的排球赛,让同学们不仅学会面对竞争和压力时要保持从容与淡定,同时,也让他们暂时忘却繁重的学业,舒缓压力,放松身心,以求劳逸结合,复习亦能事半功倍。


IMG_5452.jpg

IMG_5489.jpg


Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc.

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

招生咨询电话:62662233 62662299 招生咨询地址:家长接待室