破纪录夺冠军,南开健儿区田径运动会领跑群雄

来源:重庆南开(融侨)中学  时间:2018-03-19

3.jpg

3月14日至16日,在2018年南岸区中小学生田径运动会上,我校学生付婷婷连续刷新区运动会记录,夺得冠军,成绩喜人!在3月14日的女子100米比赛中,付婷婷同学以预赛12.3秒的成绩打破南岸区记录并最终夺冠;在3月15日的女子200米比赛中,付婷婷同学继续发力,以25.9秒的成绩再破南岸区记录,夺得冠军。

1.jpg

2.jpg

田径教练张培老师介绍说:“去年夏天,为备战全国中运会,付婷婷同学在训练中意外腰部扭伤,腿部拉伤,严重时连走路都很困难。但是,付婷婷是个倔孩子,她咬牙坚持,一直带伤参加训练和比赛。受伤情影响,她那次比赛的成绩不理想。令人欣慰的是,经过一个冬天的休息调养,付婷婷同学克服伤痛困扰,体能恢复情况良好,运动水平又达到了一个新的高度。”

   艰难困苦,玉汝于成。我们相信,凭着南开学子的那股狠劲和拼劲,付婷婷同学一定能早日摆脱伤痛影响,取得更新更好的成绩!Good luck,付婷婷!加油,南开飞人!

9.jpg

5.jpg

重庆南开(融侨)中学体卫处

2018年3月26日

Powered by CQNKSS.EDU.CN © 2004-2015 重庆南开(融侨)中学 Inc. 渝ICP备17010264号

地址:中国重庆市南岸区融侨半岛风临路10号 邮政编码:400069 联系电话:86-23-62662022

家长咨询电话:62662233 62662299 家长咨询地址:家长接待室